Мой отпуск пропитался весь Стихами...

Михаил Киселевский
Мой отпуск, пропитался весь стихами...
Зелёный цвет, зелёная волна...
Любимой...
      Полусладкими губами...
И недоступностью....
     Сводящаю с ума...
Ночь тело гладит сексуально и с
               Надеждой...
Пищат моллюски ...
       Их лимон добил...
Интимно ветер удалял одежды...
И час настал!
    Вернее миг пробил!...
Шахиризада пыл ....
               Остановила...
Вновь сказка, и болела голова..
И опахало падало стыдливо....
Как хобот заболевшего слона..
Ах, этот Мир, коварство, безрассудство...
Ах, патока богатства в ручье слов...
... А ты хотела просто...
      по любви ...
               Отдаться...
... Но адвокат...
         Как змей...
              Всегда....
                Готов...