Мой милый, это мы!

Неонилла Михайловна
Цветущая калина,
Как юная невеста,
Вся убранная в белое,
Застенчиво стоит.
А рядом, очень близко,
Нисколько не стесняясь,
Цветов касаясь нежных,
Кудрявый клён шумит.
Стоят они счастливые,
Друг другу предназначены.
Гляжу,и сердцу радостно,
Мой милый, посмотри,
Пусть пролетела молодость,
Пусть внешнне изменились мы,
Но сердце к сердцу тянется,
Мой милый, это мы!