У гуся Яши новый друг

Светлида Силантьева
Вот уехала Маруся,
Скучно стало Яше гусю,
Друга он пошёл искать,
С кем ещё бы поиграть?!

Во дворе скучает Паша,
Он не хочет пшённой каши!
Яша к Пашеньке присел,
Кашу всю у Паши съел!

Вот и подружился Яша
С новым другом
Добрым  Пашей!

Летом во дворе в беседке
Паша кашу ест не редко,
Яша в гости прибегает,
Кашу кушать помогает
Только бабушка об этом,
Ничего пока не знает!

Яша Паше друг хороший,
Помогает всем чем может!


Картинка из интернета.