Круглый год загадка 8

Регина Новикова
Месяц этот, в свой черёд,
Урожай большой даёт.
Огороды и сады
Подготовили плоды.
Яблочный весёлый спас
Много яблок нам припас.
Мёд даёт медовый спас.
Всё на пользу, всё для нас.
Спас ореховый - орехи.
Угощайтесь, для потехи!
День намного стал короче,
И темнее стали ночи.
Он последний месяц лета...
Назовите, что же это?
            (А----т)

++++++++++++++++++++++
Медовый спас 14 числа,
Яблочный спас 19 числа
Ореховый спас 29 числа.
Приятного всем аппетита!