сигналы нежности и ожидание Сумерек

Безумный Рисовальщик
и родина войны.!" шлёт Сигналы..(*)
Нежность Воспитаний(!*) Спешит(") к Жертвам....!*
Технология Чувства взяло Сиреневые Маски..!!
Чёрные Каравеллы Случайных карнавалов Поняли..!!
даже Сиюминутность (!)Дарит ,Нечто..!!
бЕз скуки ждём..!!..а просто Сумерек..!!