Написано к юбилею друга

Александр Балуба
Уж семь десятков лет,
Занятнейшая дата.
Так много лет прошло,
А вроде бы и нет.

Все цифры прошлых лет
Я обнулил когда то
И на вокзале сдал
Свой к старости билет.