Талисман

Юрий Симаченко
Магнитом люди обладают,
И этим часто удивляют,
Когда одним во всем успех,
А для других магнит лишь грех.

Магнитность надо развивать,
Чтоб одним взглядом привлекать,
То надо образ полюбить,
Как с талисманом с ним лишь жить.

Чтоб женский образ восхищал,
Тем украшал волшебный бал,
То надо в образ так вживаться.
Чтоб самому ним любоваться.

И вот тогда успех приходит,
Магнит всем миром верховодит,
Но,  надо тайну соблюдать,
И талисман не открывать.