Всему своё время

Владимир Ганночка
         Как говорят, дошёл до ручки,
         Когда я стал стихи писать.
         Рифмованные эти штучки,
         Всегда легко запоминать.
         Оно переросло в привычку,
         Как увлеченье детских лет.
         Чтобы в написанной страничке,
         Рождался свой авторитет.
         В какой-то мере он известен,
         А если нет, я не грущу.
         Хвалебный тон здесь не уместен,
         И я поэтому молчу.
         Всему своё приходит время,
         Забвенья миг, и доброты.
         И если ногу вставил в стремя,
         Не значит, что стал всадник ты.
         Всему нам надо научиться,
         И ездить, и стихи писать.
         И то, что в жизни пригодится,
         С терпеньем долго ожидать.

               г. Ялта.28.07.2016г.

                Ганночка В.Д.