Я боюсь не измены

Сергей Баляба
Я боюсь не измены -
Предательства!
Не волнений, а мрака Покоя
Не хочу унижающей Жалости!!!
Сострадания хлыст -
Бьёт до крови...
У Любви не бывает старости...
Иссушает - Непонимание,
Беспощадная Ложь
От усталости,
Бесконечное расставание
Не пощады прошу, ни помощи
Не спасительного заклинания
Только Веры...
И лёгкой поступи
Через Время и расстояния

© Татьяна Козюкова, Сергей Баляба 0:41 28/07/2016