Видно день сегодня такой

Евгений Атаянц
Принеси, официант мне водочки,
Что-то грустно в грешной душе.
Как пробоина в моей лодочке,
Что плывет по высокой  волне.

Вспоминается все былое
Как в черно-белом кино.
Время вспомнится  молодое,
Что давным уж давно прошло...

Не пойму, что же это такое.
Все ошибки одна за одной,
Не дают мне сегодня покоя
Видно день сегодня такой...

Как -будто судья небесный
Продемонстрировал мне,
Как душе моей грешной
Будет страшно на Страшном суде...

Если  честно, не очень страшно,
Я не самое страшное зло
В чем-то стало и интересно,
Почему так произошло...