Оскал

Дмитрий Дитрих
Куда скрывают люди свой оскал?
Их пасти, что готовы глотки грызть,
Не будет ли прекрасней,
Вкус уст чужих ценить.
Когда венец природы разучился любить?
Доселе мы себя не уничтожим,
Пока способны влюбляться в эти рожи.
Но век не долгий нам достался.
И тот, полюбит мир, кто
С ним остался один на один
И будет жить в любви.
Доколе мир не сгнил,
И на крупицы пыли не распался.