Twilight can Sparkle

Дарья Тиунова
;My Little Pony, My Little Pony, aahhhh...

What will that world
be like
in your journey
not so long?
What if you
can't survive,
What if something's
going wrong?
Just be
yourself,
shine like
a star,
Show people
around
who they
really are!;

Что вокруг меня за место?
Кем в секунду стала я:
Неуверенные жесты,
Отраженье не меня?

В этом мире незнакомом
Мне дороги не найти,
Как же отыскать корону
Мне средь бури впереди?

В этом мире незнакомом
Мне дороги не найти...

;Каждый, кто проходит мимо,
Начинает танцевать:
Вместе мы поможем Твайлайт
Королевой бала стать!;

...В этом мире незнакомом,
Удивительном, далёком,
Отыскать друзей сумеешь
И Эквестрию спасти!

Пусть сияют сумерки
Над твоей головой,
Под звуки музыки
Ты вернёшься домой!

Воцарится гармония
В обоих мирах,
Ведь счастье сияет
В твоих глазах.

;Everything is alright,
Go ahead,
Shine the night,
Break the shackle!..;

...And even Twilight can Sparkle.

02.07.2013