с воздушными потоками...

Ирина Науменко
с воздушными потоками на ты
всей сутью чуют силу направленье
порою с ветром спор до хрипоты
но жажда не проходит высоты

бессчётное количество ступеней
лишь крыльев взмахами преодолев
подарят небу снова
свой напев
высокого полёта вдохновенье