Пижамно

Авраменко Наталья
Люби меня пижамно, шелковисто,
В горошек или в бабочках на красном.
Люби меня рукасто и плечисто,
И внятно так люби, предельно ясно.

Люби меня волнисто и штормисто,
Я буду утопать, спасать не надо.
Люби... Да ладно уж, люби как виски,
А лучше скотч изысканный шотландский,

Глоточками, восторженно пьянея.
Я буду разливаться по бокалам.
Но только не семейно, не семейно!
Семейно-бытовое так достало!






Трилистник (обязательное использование трёх слов : пижама, шторм, скотч)