ну вот и лето рубежи сдаёт...

Ирина Науменко
...ну вот и лето рубежи сдаёт но напоследок жаром так и пышет
стекают кажется с домов от зноя крыши
день напролёт

а вдалеке раскаты грома тише до нас не доходя видать весь вышел
и дождь начавшись через каплю льёт нашёптывая так
что мне лишь слышно

не поспешаю зонт вернейший друг надёжный купол надо мной колышет
ну вот и лето рубежи сдаёт

придя домой холодный пью компот из загорелых аж до черни вишен

:)