Бывает и курорт не легкомысленным

Максим Токарев
БЫВАЕТ И КУРОРТ НЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ

Поплавать бы в солёном море -
Курортный завести роман.
И, с мимолетностью поспорив,
Познать любовь, а не обман.

Бывает и курорт не легкомысленным.
И волны там поют - не напевают.
Потом  меняться буду с кем-то письмами
Я о любви, что звёздно удивляет.

Я знаю, всем по вере воздаётся.
Кому года - ну а кому мгновенья.
И счастье мимо яхтой пронесётся,
Когда на сердце бухта запустенья.

Бывает и курорт не легкомысленным.
И волны там поют - не напевают.
Потом меняться буду с кем-то письмами
Я о любви, что звёздно удивляет.

Ах, только бы не разочароваться.
И камень бросить в море, а не в чувство,
Которым можно вечно наслаждаться,
Освобождаясь от событий чуждых.

Бывает и курорт не легкомысленным.
И волны там поют - не напевают.
Потом меняться буду с кем-то письмами
Я о любви, что звёздно удивляет.