Не дыша. пять минут. вдвоем...

Александр Курганский
Ветреная мгла- будет дождь,
В лужу молча смотрит луна,
Ты сегодня опять взгрустнешь,
Выпив пол бокала вина...
 
Твой портрет на стекле черкну,
Тонкий профиль, и нос смешной,
Вспомню позднюю ту весну,
Что свела нас "вчера" с тобой...
 
Позову- приходи в ночи,
В эту пятницу, легким сном,
Приходи. Просто помолчим,
Не дыша. Пять минут. Вдвоем...