Я мог бы написать с тебя икону...

Коваль Вадим
Я мог бы написать с тебя икону,
Да из меня – неважный богомаз.
Но русской красоте твоей исконной
Дай подивиться не в последний раз.

Пообещай же мне хотя бы это,
А остальное – как решит судьба…
Какое вдохновляющее лето!
Какая чувств смертельная борьба!

Живу в любви, усталости не зная,
И каждый мне дарованный рассвет
С любимою мелодией встречаю,
Которую не слышал столько лет.

…Душа объята колокольным звоном,
Открывшим   сердцу жизненную новь.
Я мог бы написать с тебя икону,
А написал с тебя – свою любовь.

28.07.2016