Ты не заметишь

Юлия Гурина 3
Ты не заметишь моей боли,
И если я уйду сейчас,
Ты заметешь следы покорно
И пропадешь для сотни глаз,
И ты не вспомнишь,
Ты не знаешь,
Как плохо мне
И что со мной..
Ты ничего не представляешь,
Да ты уже не мой герой.
Зачем я плачу так ночами?
Тебе же весело давно,
С другими ты проводишь время,
А я смотрю в свое окно