С Днём рождения Александр!!!

Елена Стихолея

"Сто тысяч слов"сегодня пожелаю
Пусть"Фонари качаются","Ветра"...
От всей души я С Днём рождения поздравляю...
Скажи:"Моя"и улетим "На севера"...

"К тебе хочу",чтобы"Слеза упала в кофе"..
Так пусть "Звезда"сияет ярче всех....
"Таблица Пифагора"скрасит злую осень....
И пусть сопутствуют удача и успех!!!!

Спасибо Александру Вестову за песни!
С уважением:)