The director and employee Elephant... for Founders

Евгений Скорый
Работал, ПЫжился, старался...
Чего-то начинал с "нуля"...
Круг руководства поменялся:-
"Ты надоел Всем старина" -

Сказали... вот таки дела
Задвинули быстрей "СЛОНА*"...

И, сразу белые машины,
И, сразу новые квартиры,
Охоты, яхты как-то вдруг
Чтобы украсить Свой досуг
...
Продажи "тают" с каждым днём:-
"Да?, ну и что! Переживём!
Мы - "пацаны" не виноваты
И в бизнесе мы так - "солдаты"...


*СЛОН - солдат любящий огромную нагрузку