Секс на природе

Лев Дан
Был май, а я лежал в больнице.
Ты приезжала редко, торопясь.
Я так мечтал с тобой повеселиться
И побродить в ромашковых полях.

Надев халат, махнув через забор
Мы уходили в сказочную даль.
А ночью, мимо спящих медсестёр
Я возвращался, утолив печаль.

Всё было хорошо, но, как-то раз
Я позабыл в палате свой халат.
А страсть везде преследовала нас,
И молодость поставила нам мат.

Мы умудрились лечь на муравейник.
Я наверху, а ты, естественно, внизу.
И через час, прошедший, как мгновенье
Ругались, сидя попами в тазу.

Ты, муравьёв не чувствуя укусов
В экстазе расцарапала меня.
Но в каждом минусе находятся и плюсы
Секс на природе, на закате дня.

И у тебя, на память о весне
Остались красно-жёлтые бугры.
Медсёстры ржали от укусов на спине
И ниже, постарались комары.