Ноябрь

Алексфокс
Спустя время, мы снова в том зале,
Где все так же, как было дней пять,
Что за время мы отдыхали, часов
Двадцать или ноябрь.

Как же рад тебя снова увидеть,
С каждым днем ты все лучше, поверь,
Я на доли секунды заметил,
Что ладони стали теплей.

Это знак, что дает мне надежду,
Не сдаваться и не забывать,
Как же сильно хочу я влюбиться,
Но нельзя, у меня есть печать.

Я ее разрушить пытаюсь, мирно,
Что ни говори, я опять закрываюсь,
Ломаюсь, проклиная то, на чем…
Свет весь стоит.