Я хотела бы верить

Рудакова Ирина
Я хотела бы верить в счастье,
Я хотела бы верить в судьбу!
Сквозь невзгоды, печали, ненастья,
Лишь идти к тебе одному!

Я хотела бы верить в радость,
Я хотела бы верить в покой!
Чтоб из сердца ушла злая гадость,
И чтоб ты был всегда со мной!

Я хотела бы верить в чувства!
В чувства те, что нельзя подкупить!
Эти чувства - большое искусство,
Просто так, без корысти любить!

Я хотела бы верить в веру,
В ту, что искренняя всегда!
Я хотела бы ревность в меру,
А совсем без нее никуда.

Я в любовь бы хотела верить,
В ту, в которой клянешься ты!
Не надеждою жизнь чтобы мерить,
И не чтоб это были мечты.

Я хотела бы верить в надежду!
И не просто, а рядом с тобой!
Чтобы все у нас было как прежде,
Чтобы главной была любовь!

(Июль, 2016 г.)