WASP - Fallen Under

Axe
Чудо явишь, защищаешь.
Ты крылья расправь.
Раб голодный, угнетённый —
Меня от проказы избавь.

В потёмках избавь от скитаний,
От слепоты.
Невольник пускай монстром станет.
Из воды меня вином сделай ты.


Я пал под землю, пал под землю.
Воцарил здесь на тысячу дней.
Верни обратно,
Не хочу я всё кровью залить!
Я пал под землю, пал под землю.
Спаси меня от тысяч огней.
Раб жаждет страстно
В цепях перед тобой лебезить!


Дай спастись от святош тех тёмных,
К жизни возврати.
Раб-заложник, раб-покойник —
Кровь твоя меня воскресит.

Избавь же от армий нечистых,
Избавь от зверств.
Свободным по воде дай пройтись мне,
Не дай дураком принять смерть.


Я пал под землю, пал под землю.
Воцарил здесь на тысячу дней.
Возвысь обратно,
Не хочу я всё кровью залить!
Я пал под землю, пал под землю.
Спаси меня от тысяч огней.
Раб жаждет страстно
В цепях перед тобой лебезить!


По ту сторону нет ни души.
Пульс не бьётся и кровь не течёт.
В мою мёртвую жизнь вздох вложи,
Последний раз вздохну… Я домой ушёл...


Перед тобой упал,
К твоим ногам я пал.
Пропал, но чуда ждал.
Я пред тобой паду.
Я мёртв, тебя я жду.
Перед тобой я пал...


Я пал под землю, пал под землю.
Воцарил здесь на тысячу дней.
Возвысь обратно,
Не хочу я всё кровью залить!
Я пал под землю, пал под землю.
Спаси меня от тысяч огней.
Раб жаждет страстно
В цепях перед тобой лебезить!