мне взрослым не стать никогда...

Андрей Тюнин
Мне взрослым не стать никогда,
Хоть кажется проще простого
В мои золотые года
Изречь судьбоносное слово,
Не бегать купаться, разбив
На брызги луны отраженье,
И верить, тебя полюбив,
Что всё это не к сожаленью...

И в юность вернуться нельзя,
Хоть кажется проще простого
Приехать к забытым друзьям
И сдвинуть бокалы по новой,
И, старый альбомчик найдя,
Где время на фото, как в клетке,
Увидеть весь мир и себя
Лишь в чёрной и белой расцветке...