Письмо лорда Рэн второе

Алия Гаджиева
Вы передали дело королеве?
Я буду ждать весной, на славной Леве.
Вы помните, мой дорогой король
Ту реку? Но меня   съедает боль!
И нет бесценней памяти чем эта!
Прекрасней нету Левского рассвета!
Я был Вам другом, ближе лишь Она
И в чем её Величества вина?
Отнекиваться смысла нет. Скажите!
За что любовь Вы погубить хотите?
Но девочка. Она мне все милей
Светлей тем день, чем лик её  светлей.
Весь мир бы отдал я, за право знать
Как долго мне ещё осталось ждать?