Верую

Ольга Гражданцева
Сила любви растекается -
Неизмеримая мерою.
Сердце птенцом трепыхается:
Верую, Господи! Верую!

Тянет к земле моё бреннное
В мире пропитанном серою..
Только в душе неизменное:
Верю, Господи! Верую!

Будто бы пальцы по клавишам,
Там где нельзя полумерою!
Душу мою не оставиши!
Верую, Господи! Верую

С сердца сомнения — бритвою!
Белым становится серое.
И засыпаю с молитвою:
Верю, Господи! Верую...