Изобилие

Антон Коренёв
А если бы я богом был?
Что гений мой вам подарил бы?
А он бы океаны преподнёс,
Страданий, радости и слёз.

Взойди мой гений на престол
Вы утонули бы в любви
Кто любит слёзы и вино
Вот океаны Вам того,
Чего хотите вы себе,
И пусть весь мир утонет

Входите плавно вы в мечту,
Пусть сбудется всё то, чего хотите.
Пусть будет сладким ваш уход.
И все в блаженстве утоните.

Кто любит страсть, леса и боль.
Те поскорее в этом растворитесь
Кто хочет счастья
Те в море счастья захлебнитесь

Мой гений злой
Мой бог не нужен миру
Тот бог убийца и растлитель.
И он разрушил бы ваш мир.
Кто любит смерть, тем океаны смерти.
А кто себя, те пусть в себе утонут.

Мой бог несчастен.
Он сам такой же как и вы.
Он тонет, он в соблазне погибает
Мой бог не должен жить
И гений мой не может больше с вами быть.

Он в океанах одиночества утонет.
Застынет по уши в судьбе.
И через миг его не станет.
Но будет сладким тот момент,
Когда над океанами из тьмы
В секунду свет возникнет.