039. Минута творчества прекрасна

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Как же моя минута творчества прекрасна,
Несмотря на то, что жизнь моя была ужасна.
Но была сегодня на домашней группе я
И мой сотник Вова помолился за меня.
 
Ехала я на «домашку» как ни странно это,
Но без боли головной пришла я на нее.
Перед моим уходом домой с Вовой мы поговорили
И на консультацию записать меня решили.
 
Очень сильно я на то надеюсь,
Что на консультации этой
Мне консультант подскажет, наконец-то,
Как мне дальше в жизни этой быть.
 
А на служенья воскресные
Я просто обязана ездить продолжать,
Чтобы бесы не смогли зайти в двери открытые
И в жизни меня Дьявол не смог атаковать.
 
Сражаться за жизнь свою с Дьяволом надо,
Ведь Дьявол — это настоящее исчадие ада.
Он поведет нас тем путем, которым ему надо
И в душе нашей будет лишь одна досада.
 
Но, если за веру свою сражаться мы будем,
То в жизни нашей места Дьяволу не будет!
Нам ведь надо, чтобы Бог был рядом
И наша в Него вера все время возрастала.
 
И не зря сегодня меня сотник мой благословил,
И с миром и Богом в душе домой меня он отпустил
И после этой домашней группы домой я пришла,
Села за компьютерный стол и мне такая строчка пришла.
 
Поверить в Бога и Ему открыться сердцем своим
Я буду в жизни этой только очень рада
И вера в Него и прославленье Его сердцем моим
Будет в жизни для меня лучшею наградой.
 
20.11.2013 г.