История актера...

Юрий Кутенин
История актера...

Диалог Актера с Самим собой.

Мой 21 неудачный брак...
(Содом ведь и Гоморра).
Не вынес  тоже креша кряк
( из дома нету сора ).

А как же Тихонов тогда?
-( Особая порода.)
Другие сцены - города?
( В семье не без урода ).

Актер, конечно, однолюб.
( Он любит только славу.)
В кино он ласков, в жизни груб.
( Так получай отраву

Отлуп. Отгул. Отрыв
             и ... off
взлетаешь в измеренье.
А остается миф-лубов
и кислое варенье. )