Красивая сказка

Юрий Качкалов
Ходит котик все кругом.
Ищет котик, где тот дом.
 В доме том живет не зная.
Кошка важная такая.
 А не знает кошка та.
Что уже который год.
Котик лишь о ней поет.
 В них, её  лишь воспевая.
И при этом прославляя.
Ту любовь что к ней живет.
 И во снах к себе зовет. 
Позабыв про все на свете.
 Он стремится к милой встрече.
 В поиске где милый дом.
Все друзья коты, кругом.
Перерыли чердаки и пустынные дворы.
Но никак его мечта и любовь что так важна.
Не найдется все ему.
Скрыт тот дом пока ему.
Но любовь, что в нем жива.
Отправляет в путь кота.
Он найдет ее родную.
Кошку важную такую.
Ведь она ему нужна.
 И важна она одна.
Он идет в ночи лишь к той.
Что забрав его покой.
 Сердце в нем лишь оживила.
 И любовью озарила.