Кто ты?

Ирина Сергеевна Светличная
— Кто ты, посланник? Скажи мне! -
Мой друг, мне с тобою не тесно!
Я разглядела в осколках неба -
Кучу слов, не пролитых на землю.
Обернулась — и взгляд прямо в спину:
Боже, что же я вижу кровь — кровоточит с небес.
— Но, Друг мой, ты жив? Ты ранен так сильно, -
Скажешь, что раны лишь снятые крылья.
Я стыну.