Пора...

Игорь Хассель
Уже пора.
Сомкни ресницы, а створки сердца раствори.
Я рядом! Я уже внутри.
Я не уйду.
Пусть сладко спится!
Целую страсть свою тая,
 или Она убьёт Меня.
Хочу в Тебе я раствориться.