Поняв всю схему мирозданья

Александр Лицкевич
     Поняв всю схему мирозданья,
     Вдруг!
           Понимаешь:
                " Никчему -
     С столичной тормашой свиданье;
     Подвласно время - одному.

     ОН в нас!
              И в не...
                Энергий сущность,
     С зеркали двигает эфир..
     Те-ла..
            Поверте..,
                хоть и тучны,
     Как сито -
                сотканы из дыр.

              Ля-Фа-Рэ (11:10)
               Л.А.Ф.
              28.07.16.