Прошла любовь

Юрий Ковалев 3 029
Вот и прошла любовь,
как сон под утро,
туманом пройдя.
Я счастлив,
что ты была со мной,
как сон, хотя бы...
но навсегда в сердце
осталась,
я ухожу,тебя так и
не встретив.