В поддержку российских спортсменов, не попавших на

Александр Евгеньев 2
Найти бы штаб - квартиру ВАДА,
Туда бы смертников отряд.
Взорвать там парочку снарядов,
Как месть за нашенских ребят.
За Исинбаеву Елену,
За слезы этих милых глаз,
Чтоб все чиновники летели
Ко всем чертям! Чтоб знали нас!
Мы, победившие фашиста,
От этой спасшие чумы
И - футболистов, и - артистов,
За что же мы страдать должны?
Американские атлеты
Боятся конкурентных битв.
Им жрать в Макдоналдсе котлеты,
Все пепсиколою запив!
Наш русский Ванька - парень бравый
И - на татами и - в бою.
Бьет наповал вражину с правой,
Всех видя на большом ...
Но ни - Обаме, ни - МакКейну
Тех истин не уразуметь
И с рожей, вновь, благоговейной
Плюют нам в спину, твою медь!
Но ничего, настанет время.
Все те, кто были против нас,
Погибнут в огненной геене
И это будет просто - класс!
У нас есть - Александр Невский
И - Сергий Радонежский есть,
Они помогут не по - детски:
Заступятся за, русских, честь.
И весть о силе Нашей Веры
Как голубь или как журавль,
Сумеет облететь всю Землю,
Быстрей, чем самолет "Мистраль".

                28. 07. 2016 год