Ангелы тоже бывает плачут...

Александра Ольховская
Ангелы тоже бывает плачут,
Но от людей свои обиды прячут...
Ведь ангелы обязаны людей беречь, хранить,
Но кто же запретит и им хандрить?

А слёзы ангела росой на Землю упадут,
И на листочках бриллиантом расцветут...
Переливаясь радугой под солнцем испарятся,
Заставив красотой их восхищаться!!!

Прошу, мой Ангел, больше не грусти,
За безрассудство ты меня прости!!!
Я постараюсь впредь не допускать ошибку,
Чтоб на устах твоих, почаще вызывать
                улыбку!!!