Безымянный

Одинокий Ганфайтер
Предав каждый свой чертов принцип,
С каждым днём добиваю в себе принца.
Не прочь вновь с тобой выпить винца,
И у этой сказки, пожалуй, не будет конца

Я бы достал для тебя любую звезду,
Что днём не видно при свете.
В будущем будут слагаться легенды
О том самом "новом поэте".

Я хотел бы петь дифирамбы тебе, и как бы не пал жребий,
Ты была моей синицей в руках и одновременно журавлем в небе.