Любимым доченькам..

Юрий Качкалов
Что-то Таня замолчала
 Видно доченька устала
Я ей сказку в тот же час
 Расскажу о чудесах   
Ведь умельцы мы лихие
 И слова у нас чудные
В них вся сказка так прекрасна
Что самим нам так приятно
Ты ложись на свой диванчик   
Глазки сладкие закрой
 И не думай о мирской
 Жизни трудной и лихой
 В нашей сказке все чудесно
Так красиво и прелестно
Ты представь, что ты малышка
Но при этом ты сама, волшебством одарена
 Можешь ты творить, что хочешь
 Наделяя всех, чем хочешь
 Ведь вся сила что в тебе
 В той великой красоте
Что зовется очень тихо
 Очень сладка и велика
 Все ее зовут к себе
 И мечтают даже в сне
 Но когда мы все взрослеем
Говорим о ней смелее
И при этом все ж нежнее
С каждым днем ее встречая
 Мы от счастья замирая
 Наслаждаемся лишь тем
 Что она как в детской сказки
 Что мы слушали так сладко
Нам дает ту теплоту и прекрасную мечту
 И в минуты непростые
 Что бывают в дни лихие
 Мы о ней лишь вспоминая
Все плохое забывая
Продолжаем жить любя
 Сказку эту завершая
Ухожу тебе желая
Эту сказку вспоминать
 И о добром лишь мечтать.