Мысли

Анастасия Винтовкина
Как свет очей, открывший диво,
На сердце грянули слова.
Раскрылись они так красиво,
Что кругом просто голова!
Объять прекрасные мотивы
По блику, разуму сему
Пытаюсь я весьма ретиво,
И нахожусь в его плену.
Как прыть далеких странствий прежних,
Я в окружении  бытия …
В прохладе мыслей безмятежных,
Идет большая жизнь моя….
О чем мечтаю, чем живу я,
Лишь только сердцу и понять.
Ненужных серых фраз минуя
Хочу я в сердце боль унять.
Которая тревожит часто
От бесконечной суеты,
Но эти мысли не напрасны.
Так пусть же сбудутся мечты!