Так он сказал

Рашит Шигапов 2
Устала женщина, покоя нет в душе,
Забот полно, а отдыха всё нет,
Умчались вдаль года, а счастья нет,
"Скажи, господь, когда оно придёт?

Господь молчит - услышать могут все,
Поэтому сказать доверил только мне,
Свои слова мне в голову вложил:
"Тебя, О женщина! Я больше всех любил!

Тебя святым я даром одарил,
Ты видишь то, что не дано другим,
Придёт пора и встретишь Счастье ты,
И вновь вокруг распустятся цветы!

Нельзя о Счастье людям говорить,
Пойми, оно у каждого своё,
Оно - Надежда, Вера и Любовь,
Благославляю в мире с ними жить!

Не обращай внимания на врагов,
Они уже наказанные мной,
Однажды разум я отнял у них,
А жизнь возьму чуть - чуточку поздней!

Поверь, всему придёт своя пора.
Да! Знаю, тяжела твоя судьба,
Но ангелам твоим суровый дал наказ-
Беречь тебя,не опуская глаз.

Твой час придёт, ты розой расцветёшь!
Улыбкою твоей окрасится весь мир,
А Счастье рядышком присядет на порог,
И заживёте весело вы с ним !"


Так Бог сказал и в дальний путь ушёл,
Людей так много,надо всем помочь,
Вселить уверенность, что жизнь не так плоха,
Да, жизнь одна, а выше небеса!