Ты есть у меня

Елена Бубнова 2
Ты есть у меня!
Мой светоч души,
Моё долгожданное счастье.
Ты есть у меня...
Твой шепот в ночи
Согреет в любое ненастье.

Ты есть у меня,-
И рыцарь, и бог,
И мой палладин откровений.
Ты есть у меня.
Мой скиталец дорог,
Мой ангел, судьбы моей гений.

Ты есть у меня,-
Моя радость и боль,
Кого я ждала в дни разлуки...
Ты есть у меня...
Заслужила любовь,
Пройдя сквозь беду и сквозь муки.

Ты есть у меня.
Для сердец нет преград,
Навстречу мы шли годами.
Ты есть у меня.
Ловлю лишь твой взгляд,
И имя шепчу ночами.

Ты есть у меня...
Всё отдам... Всё пойму...
Пройду лишь с тобой свой путь.
Ты есть у меня!
У беды отниму..
Ты только пожалуйста,- будь!

Моему любимому мужу.