Лаксмус

Неожиданный Случай Моментович
Показателем "духовного" и умственного развития народа, общества, страны-является количество ученых, нобелевских лауреатов, учебных заведений, открытий, полезных для всего человечества.Показателем деградации несомненно является количество религиозных построек, авторитетство подобных, приподобных, святош и прочих лоботрясов, не давших человечеству ничего толкового, кроме пустого гундежа и порождения ненависти к тем, кто не является рабом их божества, и вечное нытьё об финансовой нужде и оскорблении религиозных чувств.