Дорога к смерти

Лина Вульф Дэ Адамс
Тёмный вечер. Я выхожу из дома.
В моих ушах мелодия звучит.
Я ухожу,выпив стакашку рома,
По своей дороге в мгле ночи.

Сажусь в автомобиль, мелодия все та же.
Не буду я пристегивать ремни.
Никто мне ничего уже не скажет,
Я отправляюсь в путь в ночи...

Я еду вдаль от всех хлопот,
От тех,кто мешал дышать и жить,
Не вижу я людей и знака "пешеход".
Хотела бы я всех убить.

Стрелочка показывает сто...
Но все в ушах гремят те крики.
Крики,шум,мотор авто,
Дом,скандал,все те картинки.

И все сильнее нажимаю на педаль,
От гнева мокнут карие глаза,
Я гоню,гоню скорее вдаль,
"Ты же сильная"-как кто-то мне сказал.

Глаза почти не видят темного шоссе,
Я забылась и ушла в себя.
О нет! Я на встречной полосе.
Пыталась резко повернуть и зря...

И вот лежу в остатках я машины.
Моё тело поливает дождь.
Какие-то женщины, мужчины
Пришли ко мне они все в ночь.

Душа моя пока живёт,но тело,жаль,мертво.
Ничто меня сейчас не тревожит,
Никто не злит и в сердце вдруг светло.
Вот и путь весь прожит.

Жаль не было при жизни у меня свободы,
И не было счастливых дней.
Зато сейчас душа моя свободна,
Хоть и мертва уже теперь.