Последний танец...

Вайлит
Сегодня наша ночь...танцуем танго,
Последний танец...страстный поцелуй.
Ты только меня к танго не ревнуй,
Ему я буду явно не по рангу.

Ты только меня сильно не кори,
Пусть музыка закончится на ноте,
Где пара птиц в несбывшемся полёте
Прощается до утренней зари.

Ты только меня сильно не ругай
За просьбу пригласить тебя на танец,
И мой, горящий пламенем румянец,
Ты тоже никогда не забывай.


Фотография: на правах автора.