Прости

Стефка Модар
28.07.2016 г.

ПРОСТИ

Ты ждёшь иль нет, а вдруг, подумал
В разлуке были целый год
Тебя, родная, не хватало
Быть может сердце ещё ждёт.
Хочу зайти к тебе я вскоре
Чтоб всё у нас на место встало
И не к чему, скажу я, ссоры
Так одиночество достало.

Прости
Ушёл я безвозвратно
Был слаб, мой грех
Испит до дна
Запомнил горький вкус
Осадок
Мир пуст
Один и ты одна.

Дороги, города и лица
Скитаясь, ангела искал
Считал себя свободной птицей
В любви-и (vip)профессионал.
Я выбирал что подороже
Был в этом деле радикал
Красавиц выбирал из множеств
(Красавиц поимел я множеств)
Казалось, шар земной мне мал.



Ты ждёшь иль нет, а вдруг, подумал
Так надоела мишура
Дурак, искать в миру удумал
Что я любил уже вчера
Спешу зайти к тебе и вскоре
Чтоб всё у нас на место встало
И не к чему, скажу я, ссоры
Так одиночество достало.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)