Женщина немножечко за сорок

Рома Харитонов
Женщина немножечко за сорок -
Говорят, что для любви стара.
Но не отсырел нисколько порох -
Вспыхнет, как появится искра.

И заткнёт за пояс молодую -
За плечами опыт есть большой.
Я недавно повстречал такую
И в неё влюбился всей душой.

Счастье неожиданно приходит
В тот момент, когда его не ждёшь.
Также происходит и в природе -
Без причины вдруг прольётся дождь.

С нею вместе мы взлетаем к звёздам,
Кто бы смог взлететь так высоко.
Не бывает в жизни нашей "поздно" -
"Поздно" это где-то далеко.

28.07.16