***

Желаю Удачи
Мне Твое имя душу бередит
Своею красотой, своею силой...
Так дорого оно и сердцу мило,
Что хочется его без устали твердить
На все лады... И любоваться им, как и Тобой,
Единственный ,неповторимый мой!