Тихое счастье

Аске Тролль
Тихое счастье - втоптано в вечность,
Радость искрится на проволоке ржавой.
Взвыла преступная человечность,
Поощряемая державой...

Грань безрассудности - съедена разумом,
Пылкой молитвы неистово зарево.
Что? Очевидное вряд ли, доказано,
Кротко величие государево...

Узко пространство ,сквозь связь, объятое
Высоких истин...Из крайности в крайность -
Уничтожается ересь, проклятая, -
Несовершенная реальность...

Суть предсказания точно не сбудется,
Верное правило - ошибкой явится.
В умах людей ,все само,- пересудится,
Переродится, притрется, наладится...

28.07.2016